注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

引用 夜脱 白露 感动  

2007-11-11 15:04:50|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

孤神先生夜脱 白露 感动精彩在后面,请看完再评!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5000余名个体业户蜂拥地涌向捐款箱捐款,保安在现场捐款维持秩序。

工作人员在清点爱心捐款。

捐款场面爱心涌动,气氛异常火爆。

体业户手持捐款表现了他们关注社会的极大的热情和爱心。

5000余名个体业户蜂拥地涌向捐款箱捐款,保安在现场捐款维持秩序。

5000余名个体业户蜂拥地涌向捐款箱捐款,保安在现场捐款维持秩序。

  5月11日,济南市天桥区泺口服装城商贸中心大厅内人声鼎沸,5000余名服装经营商户放下手头的买卖,自发地前来参加中国慈善总会发起的“慈心一日捐” 活动,现场气氛感人,场面异常火爆,并引来了保安前来维持现场捐款秩序。据统计,业户们共捐款290696元,将全部用于救助特困家庭、特困学生、特困疾病患者等弱势群体。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018