注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

引用 俄罗斯双头姐妹(组图)  

2007-11-27 15:50:14|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

福宝俄罗斯双头姐妹(组图)

网易新闻 报道: 俄罗斯双头姐妹(组图)

这对俄罗斯姐妹正在戏水,看她们高兴的样子才知道生活也可以如此美好。

看这对双头姐妹戴帽子酷酷的样子,眼神中透漏着唯我独尊的自信,让人不得不佩服她们生活的自信。

俄罗斯双头姐妹在Party上的迷人笑容。

新华网11月27日电  看着她们的笑容,你可以看出她们之间的感情一定特别的好,这一生能够拥有“永不分离”的朋友、知己,也算是无憾了!

世界上长得奇特的人不在少数,然而能像俄罗斯这对双头姐妹,不仅长得“有形”,而且能够幸福快乐的生活长大,实在不能不说是一件世间少有的“奇事幸事”。 (本文来源:新华网 ) 王岩

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018