注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

组图:范冰冰《大唐芙蓉园》删减出浴照曝光_网易娱乐  

2007-08-28 20:56:03|  分类: 转载收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:范冰冰《大唐芙蓉园》删减出浴照曝光

  《大唐芙蓉园》男主角赵文瑄25日在网上发博,公布他与范冰冰在剧中的出浴照,该博标题为“《大唐芙蓉园》央视版里,漏网的‘父皇鱼’ ”。帖子里有许多“删减”的“漏网照”,大多是范冰冰赵文瑄的鸳鸯戏水照,颇为惊艳,
范冰冰赵文瑄“共浴”。两人“鸳鸯戏水”。二人游得开心。场面看上去颇为惊艳。谁的裸背?出浴之后……(图片来源于赵文瑄博客)

范冰冰主演的《大唐芙蓉园》在央视播出后,惹得众多网友的非议,主要焦点在于她太瘦,没有杨贵妃的丰腴。范冰冰则回应说,“根据史料记载杨贵妃只不过比她胖一点而已,所以,自己扮演的这一版并无太多出入。”

就在网友争议频频时,《大唐芙蓉园》男主角赵文瑄25日在网上发博,公布他与范冰冰在剧中的出浴照,该博标题为“《大唐芙蓉园》央视版里,漏网的‘父皇鱼’ ”。帖子里有许多“删减”的“漏网照”,大多是范冰冰赵文瑄的鸳鸯戏水照,颇为惊艳。

《大唐芙蓉园》剧集介绍:

主要以杨玉环为主人公,紧紧围绕杨玉环的情感起伏、命运转折而展开。故事一开始就要让杨玉环与彭勃产生浪漫的恋情。谢阿蛮作为杨玉环以舞为乐的玩伴,从中穿针引线,力促二人。当得知被选为寿王妃后,杨玉环激烈抗婚,谢阿蛮为二人打抱不平,甘当信使。杨玉环冲动地要以身相许,彭勃理智地退缩了,他不是因为惧怕皇权,而是为了保护自己的爱人,为了爱情永驻。杨玉环无奈与寿王成婚。婚后初期,杨玉环过着与寿王同床异梦的生活,并时常通过谢阿蛮向彭勃倾诉离别之情。寿王的敦厚和百般呵护,久而久之打动了杨玉环,使她有了一种归宿感,并把自己的情感转移、寄托在寿王身上。这段爱情同样生生死死,真挚热烈……

玉环出游,偶遇玄宗。玄宗竟由此一见对玉环念念难忘,玉环的天真活泼、绝代风华,使得玄宗在宠妃武惠妃离世后,第一次心猿意马,在高力士的精心安排下,再次见到玉环,玄宗终于一亲芳泽。寿王听到玉环的哭诉,为父皇威权所慑,竟然噤若寒蝉,无动于衷。此后,玄宗借机频会玉环,怀拥丰腴圆润的玉环,玄宗,志得意满。骊山蒙幸,玄宗再也不满与寿王分享玉环,下诏寿王不得再接近玉环,由此唐明皇和杨贵妃开始了倾国倾城的生死爱情…… 详细




本文出自:  组图:范冰冰《大唐芙蓉园》删减出浴照曝光_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018