注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

春天的怀想(原)  

2007-10-18 22:59:42|  分类: 现代诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         流连的脚步,走不出鲜花灿烂的春天。

         落叶在你身边无声的飘扬,静静的堆积成季节的坟莹,你始终不愿正视这个萧杀的秋!

       泪眼朦胧,你看不见荷之泪早已流尽,那艳美的面容已被秋风风干,变成了令人伤怀的枯蓬。你看不见雪花的影子正飘然而来。

一切的梦想都将被无情的季节无情的封杀,静静的掩埋。

      孤独的足音将拖着季节沉重的身影走向远方。有如千里跋涉的候鸟向天空询问,哪里有希望的光芒?

     所有的诗所有的梦所有的故事所有的歌谣,都将被收进记忆的黑夹子,交给圣洁的雪,细细收藏!

    走在圣洁的冬季,洁白的雪映照着心灵的暗角,使那些污秽的念头无处遁形,这就是心灵的洗礼吗?

    翻开厚厚的积雪,带着春天的怀想,你想找到那串相曾经相依走过的脚印,你想阅读那早已被季节封存的日记。

     岁月的风霜,已经轻轻抚平大地的创伤,有嫩黄的草芽拱土而出,生命的种子已经向春天整装待发,而你呢,是否还要留在这个伤心满飞的季节,静静的拾捡着满地的落英,深深的怀想着那位纯情美丽的红衣女孩?

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018