注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

原创长篇《怨女幽魂》(9)  

2008-05-06 07:27:58|  分类: 怨女幽魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九章/美丽女鬼上了我的床

原创长篇《怨女幽魂》(9) - 冷冷清秋 - 冷冷清秋的天路历程 类型:惊悚   原创长篇《怨女幽魂》(9) - 冷冷清秋 - 冷冷清秋的天路历程 作者:.冷冷清秋.  原创长篇《怨女幽魂》(9) - 冷冷清秋 - 冷冷清秋的天路历程 2008-4-22 7:31:29 发表于 红袖小说 

(各位朋友,你们好,怨女幽魂因为某些原因,一度停止发文,从今天开始,计划每天推出一章,每周最少五章以上。昨天发表的第8章由于系统原因,无法显示,非常抱歉,可能是内容包含了敏感用语,系统需要审核的原故吧!

若需快速阅读的朋友们,直接点击本文首的“红袖小说”就可以进入阅读了!谢谢朋友们的关注和支持,现本文在红袖网站的点击率已超过35万人次。排名同类作品第二名。再次谢谢大家!)

  监舍是一排木质的民房改造而成的,只是门和窗都加了钢筋和铁条,房门也换成了厚重的铁门。我和麻叔俩个被分到了这里,其他人不知被他们带到了什么地方。我住惯了钢筋水泥的房子,对于木楼充满了好奇,但,麻叔自打走进这个房子,那双扫帚眉就一直紧紧的皱着,从他的脸色来看,他对这个房子充满了厌恶。当然,这同我没什么关系,因为此时此刻,只有面恶心善的麻叔才是我唯一的精神依托。只要他和我在一起,我就不会感到恐惧。不难想象,如果把我一人放到这幢房子里,我的心情可能会更加的无助。

  我们刚刚睡下不到半小时,从门外走进几个人,我刚要座起身,被麻叔递了个眼色制止了,麻叔闭上双眼,装出沉睡的样子,我也模仿着他。麻叔也许不知道我已经领会了他的意图,竟然伸出一只大腿,重重的压在我的肚子上,让我想动都动不了。

  那些人中有俩人悄悄走到我们的床前,又悄悄的走开,不一会,监舍内先前的八个人都被带出去了,然后,听见汽车启动的声音。随着汽车的声音远去,麻叔才谨慎的抬头张望了一下四周,然后轻声对我说,惨啊!这帮人被送去“煤谷”了,真的好险啊!我还以为连我们也要一起去。

  “煤谷?”我想知道麻叔所讲的煤谷到底是什么地方。这些人送到煤谷去干吗,听麻叔的口气,那一定是一个非常神秘的地方。

  睡吧小子,在这地方,不该你知道的东西你最好不要问,有时候,你知道的东西越多,生存的机会就越少,记住,你现在是在牢房里面,在这儿,你的生命是掌握在别人手里,在这里死一个犯人就和踩死一只蚂蚁一样平常。

    不是吧,那法律有明文规定,犯人也是人啊,他们也有人权,他们的生存权也同样受到法律的保障啊!

    嗨!电视里孙悟空一个跟斗云能打出十万八千里,你也相信?再说,这个监狱确实同其它地方不一样!睡觉吧,该你知道的事情,改天我再慢慢的讲给你。不过,也是要看缘份,也许在哪一个晚上,当你一觉醒来时,我已经被送到了那地方了。睡吧,小子,如果让他们知道我们现在还在说话,不知又会用什么法子来对付我们。

  麻叔到底是老江湖了,心中仿佛没有把这儿当成监狱,而是一个充满传奇的旅馆,他一倒下便睡着了,不一会便鼾声大作。

  麻叔的鼾声让我跌入了夜的寂寞和恐惧之中。外面的秋风有一阵没一阵的刮过,呜呜的风声象是那些孤魂野鬼鸣冤叫屈的悲啼。山谷中的猫头鹰和着夜鹤的悲啼,把这个夜渲染得格外恐怖。我陷入了深深的孤独和恐怖之中。

  此时,我心里明白,要想从这个足以让人疯狂和自杀的氛围中突围出来,唯一的方法是让自已尽快入睡。但,我越是想尽快入梦,内心就越是翻江倒海。童年的小河,青梅竹马的明瑜,母亲的面孔,被烧成焦炭的手指上的那枚戒指,冷漠的父亲,漂亮的阿霞,讨厌的胖子,还有刘瞎子,还有死去的陈贵叔,还有那一张皱巴巴的百元大钞,所有的镜头以蒙太奇的方式在我脑海掠过。我意识到自已快要发疯了。我想大叫,叫醒这个沉闷的四处弥漫着死亡气息的夜晚!

  啊!正当我压抑的心情将从我大张的口中发出惊天动地的怒吼之时,我发现一双手紧紧捂住了我的嘴。

  麻叔!我以为是麻子,我挣扎着说:你就让我喊吧,我受不了啦!让我喊一声,就算他们拉我去枪毙都无所谓,我死也可以瞑目了!

  狗妹子,睁开眼睛看看,我是谁呀?

  是一个女孩清脆的声音?我心中一惊,睁开眼一看,天啊!原来竟是她,出现在我电脑上的那个校花,她正并排躺在我的身边。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018