注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

股票女人与狗(小说原创)  

2009-02-11 12:37:45|  分类: 小说谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复制本帖链接 | 查看全部 | 只看楼主

  一、

  秋雨沥沥,太阳仿佛失踪了。没有了阳光,空气中飘浮死亡的味道。

  这个城市,马路在不断的扩宽,可是,却永远解决不了要命的交通堵塞。这个城市,秋雨仿佛淹没了笑容,风吹起了声声叹息!

  梦凡流着泪的样子很美,有一种桃花带雨的意境,她用无助的目光望着晴雨,可怜巴巴的问:甜甜,0006×2今天会涨吗?

  晴雨木然的摇摇头,无声的低下了头。她看着梦凡流着泪的样子,让人心酸!

  晴雨的心中也是沉甸甸的,象灌满了铅一般的沉重,她看着眼前这个和自已一起出生入死五六年的同命姐妹,两行清泪也从她圆圆的大眼睛里面流了出来,在她那圆圆的鸭蛋脸上划下了两道弯弯的泪痕!晴雨用无力的声音对梦凡说:凡凡,如果说今天再不涨,我们怎么办啊!

  哈哈!我的好姐姐,今天再不涨,我就没路可走了,梦凡木然的踱步到窗前,轻轻地拉开厚厚的窗帘。

  晴雨赶紧冲了上去,她真的怕梦凡一时之间想不开,拉开窗户,跳了下去,这可是十五层的高楼啊!晴雨轻轻地握住梦凡的小手。

  梦凡指着楼下车水马龙的马路,憔悴的脸上挤出了一丝笑容:晴雨姐,从这跳下去,死得了吗?

  晴雨脸上一阵惨白,豆大的汗珠子从她那白净的额头上渗出来。她所担心的事情终于要发生了。晴雨心想,此时,唯一能够挽救梦凡生命的就是电脑屏幕上那一行数字红起来。

  晴雨在心中默默祷告,祷告她母亲的上帝,能够让今天的大盘飘起希望的红色。(待续)

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018