注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

感受圣灵(信仰与生活/原)  

2010-03-22 21:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感受圣灵

一个慕道者的见证

徐 翔

(本文曾发表于2003年11月<活水>)

          虽然,至今我还不能称为一个正式的基督徒。但是,因为"信",我常常感受到圣灵与我同在,常常经历到一些奇妙的事情。下面我将自己真实的见证讲出来,与弟兄姊妹一起分享神的大爱!
         我认识神应该是在少年时代。

         当我第一次从收音机里听到《创世记》里那奇妙的故事,我便被深深的吸引了。于是,每到夜深人静的时候,我便伴着收音机里传来的福音,静静地感受着神的大爱。

         那时,我还没有想到要做一个基督徒。因为历史的原因,当时教会离我们太远了,我们无法和神交流。 但是,在我年少的心灵里,已降临了神的国度。每当我无助的时候,我都会很自然的想到神。虽然,我当时还不懂祈祷,但是,每当我想到神的时候,所有的恐惧都离我而去,所有的难题都迎刃而解。
        成年后的我,经一位主内朋友介绍,我才真正加入慕道者的行列。在此之前,由于种种原因,我的心也有过动摇,也有好长一段时间,我几乎背离了神的道.但是,仁慈宽厚的神并没有因此抛下我,仍然处处看护着我,使我一次又一次逢凶化吉,转危为安。
        1998年7月的一个凌晨,我驾驭着一只装满鲜鱼的小木船,面对着风高浪急的长江不知所措。限载800斤的小船已装载了500斤的鲜鱼,加上渔具和两个人的重量就严重超载了。若是风平浪静,小心驾驶,也许还可以平安到港。但此时的江面刮起了四五级的大风,怎么办?如果不过江,船上的鱼赶不上早市,就会蒙受重大的经济损失。若冒险过江,一有闪失,就会船毁人亡。前几天这段江面就曾经发生几起船毁人亡的惨剧。
       正在进退维谷之际,我又想起了神,于是我对天祷告,祈求神帮助我渡过难关。之后,我闭上双目,将小船驶向江心。

       当时江面一片漆黑,伸手不见五指,我没法确定方向,只有凭着感觉向对岸驶去。
       小船一次又一次地被抛上浪尖又跌落浪谷,我感觉自己仿佛是飘在空中,心中虽然也有恐惧,但却不惊慌,因为我相信,没有神给的力量,我们的船早已被风浪吞没,经过一小时惊心动魄的搏斗,我们的小船终于平安抵达渔港。靠岸后我才发现,船仓里已经灌满了江水,人们见状,无不称奇。
       通过种种事迹,使我深深的感受到,只要你"信",神就会与我们同在,降福与你,纵然一时跌入魔鬼的手掌,神也会救你出苦海,领你到青草地、溪水旁。
       直到后来,我来到广东工作,才有了机会经常到教会敬拜神,才有机会向一个真正的基督徒迈近。现在,我参加了初信洗礼班,不久的将来,我就要受洗,成为一个真正的基督徒,我会有更多的机会与神交流,感谢神!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018