注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

多地天坑的警示  

2010-06-11 07:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米(组图)

核心提示:6月8日,湖南宁乡县大成桥镇村民杨大姐家厕所突然沉塌,出现不明“天坑”,直径达五米多,呈坛状,口小里边大。大城桥镇近年频频出现地面突然坍塌形成深不见底的巨洞现象。沉塌最严重的地方是福泉小学。小学的操场,如今已经变成一个直径约为80多米的“天坑”。


湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米(组图)
6月10日,宁乡县大成桥镇青泉村石峡组“大坑”现场。 图/潇湘晨报滚动新闻记者 刘刚

湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米(组图)
福泉小学一栋单层教学楼突然从地面上消失

湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米(组图)
6月8日晚,杨氏兄弟家屋前的水田里沉陷了一个直径数米的水眼。

湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米(组图)
宁乡县大成桥镇青泉村石峡组村民杨德明家的厕所突然沉降,厕所瞬间消失,突成一个大坑。

红网长沙6月10日报道 6月8日,晚上8时左右,湖南宁乡县大成桥镇村民杨大姐家厕所突然沉塌,出现不明“天坑”,直径达五米多,呈坛状,口小里边大,不时传来垮塌声,流水声。

“我带着小孩玩电脑,听到轰的一声,老公说,坏了坏了,快下去看看。到外面水田看,没发现,回到房子前,又轰了一声,原来厕所沉塌,所幸当时全家都在楼上看电视,无人伤亡。”杨大姐说。

杨大姐还介绍说,在厕所沉塌前,5月23日凌晨四点多,她家外的水田也发生沉塌,两根电线杆不见踪影,事后连续几天停电,停网络。


大城桥镇近年频频出现地面突然坍塌形成深不见底的巨洞现象。沉塌最严重的地方是福泉小学。小学的操场,如今已经变成一个直径约为80多米的“天坑”。

“今年一月份突然坍塌,开始直径只有30米左右,近几个月不断扩大,发展成现在80多米的天坑,事故发生时,正值周末,学校师生都不在校,无人员伤亡。”大桥镇工业办主任李俊说。

针对沉塌事故,李俊告诉潇湘晨报滚动新闻记者,大城桥镇镇府已经积极采取应对措施,在确保群众生命财产安全的基础上,在沉塌事故附近设置提防标志,提醒村民注意安全。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018