注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

广西来宾百余亩田地下陷 警方封锁现场(组图)  

2010-06-15 07:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:6月3日,距离广西来宾市区20公里处的良江镇吉利村地质灾害,100余亩田地下沉,附近多户房屋完全开裂,地面出现下陷。政府已将村民全部转移到安全地带,目前尚未有人伤亡。


广西来宾百余亩田地下陷 警方封锁现场(组图)
6月3日,工作人员在拍摄地陷形成的大坑。

广西来宾百余亩田地下陷 警方封锁现场(组图)
地陷造成村子里的地面和房屋墙体开裂(6月3日摄)。

广西来宾百余亩田地下陷 警方封锁现场(组图)
村民何发忠家的土墙房一面墙已经倒塌(6月3日摄)。

中新网来宾6月3日报道 6月3日,距离广西来宾市区20公里处的良江镇吉利村地质灾害,100余亩田地下沉,附近多户房屋完全开裂,地面出现下陷。目前,这场地质灾害已秧及整个居住在吉利村、山背村的村民,当地党委、政府已将村民全部转移到安全地带,目前尚未有人伤亡。

当晚上十时许,中新网记者赶到现场看到,吉利村大山头下因塌陷形成了4个大坑,距离村子最近的一个坑离住房集中区只有100米左右。这个大坑直径有七八十米,深度有二三十米,底部还有水在流动。在大坑周边,形成了一道道裂痕,一直蔓延到村里。村里有多处民房出现开裂,地面出现下滑现象,有些房屋墙壁完全开裂,令人触目惊心 。

良江镇吉利村村长张顺芬告诉记者,早上8时许,一村民发现甘蔗地出现下陷现象,接着缓慢地形成了一个大坑。中午13时许,在大山头另一侧的山背村,群众发现了一条长约30米、宽约20厘米的裂缝。接着,土地出现大面积塌陷,到晚上20时许,下塌面积达百余亩。

目前,吉利村238名群众已全部疏散,暂且安置在距离地陷波及地带2公里的吉利小学里,部分村民已到附近亲戚家借宿。当地民政部门已调集了32顶帐篷、150床蚊账、150床毛毯、150床草席,准备搭建帐篷供村民居住。

据介绍,地陷还在继续,民警已将村子封锁,相关部门负责人已陆续赶到现场,救灾工作正在紧急有序进行中。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018