注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷冷清秋的天路历程

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!

 
 
 

日志

 
 

撒旦的计谋  

2010-10-15 22:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午3点30分,我们西冲普通话组成长八课第二期毕业典礼正在紧罗密鼓的筹划中。弟兄姊妹从四面八方赶过来,上最后两课。

就在开课前两分钟,我接到了一位弟兄的电话,说是我们的车在路上遇到了一点麻烦。当我赶到现场的时候,才得知事情的原委。原来是我们的车在经过一个洼地时,溅起的水花将一位骑摩托车的女孩的衣服打湿了一点,而这位女孩不依不饶,硬是堵在我们的车前,并且狮子大开口,要我们赔偿2000元人民币。

当时,我很生气,但是,转念一想,我们是神的儿女,我们不能冲动,我们要忍耐。

我心平气和的代表我们司机,向他们导了歉,请他们原谅。但是,他们仗着有几个当地的地道痞撑腰,一定要我们拿出2000元人民币,方肯罢休。就连当时在场处理问题的协警调解意见,他们也不听。那几个地痞嘴中还骂个不停。经过反复沟通,他们将“赔偿”降到了600元。

虽然600元不是太多,我们也出得起。但是,我当时想,没有理由啊,难道我们基督徒的忍耐就是为了助长邪恶势力的疯狂?

当那几个地痞再次向我们扬手示威的时候,我终于忍无可忍,大声向他们吼道:你们真的想打架吗!老江,你马上去叫人过来(老江是我们厂的工人)!

我原来也只是想吓唬他们一下,打压一下他们的嚣张的气焰而已,压根儿也没有真和他们动武的的意思。

没想到,我的话音刚落,那几个地痞马上灰溜溜的消失在人群中。那女孩见他们的靠山消失了,马上语气缓和下来,并且,主动将赔偿降到了200元。

当时,我真的在心中瞧不起她们,因为,他们真的太无耻了。

可是,转念一想,我们是神的儿女,他们的心是魔鬼统领的,我没法和他们沟通,宁愿大事化小,小事化了,因为我们的弟兄姊妹都在等着上课,我们没有时间和他们耗。想到这里,我就支付了他们200元。他们拿到钱,骑上车,风一样的远去。

后来,在祷告中,我仍然感觉到,自己是中了魔鬼的计谋,尽管我面对恶势力做了让步,但是,我的冲动还是让主蒙羞。虽然表面上是我的发怒,震住了他们的恶念,但是,我还是发怒了。

我想,在当时,我完全可以继续的忍耐,让神来解决当时的事情。因为,在他没有难成的事,我们为什么要凭自己和血气之勇,来以暴易暴呢。我想,这也是在神的面前犯了罪。所以,求神赦免,并且在日后的日子里更加赐给我属灵的智慧。让我们凡事交托,凡事信靠!

因为,我们的神是值得依靠的神,真的,在他没有难成的事!

我们只有依靠圣灵的帮助,才不会中了魔鬼的计谋。但愿这篇文章能够帮助到弟兄姊妹,凡事忍耐,凡事祈求,凡事靠神,不要凭自己的血气之勇来处理问题,不要中了魔鬼的计谋!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018